ココロ・悩み 【カンジダ有識者の方お願いします!】子宮頚がん検診をした時、カンジダ… 【カンジダ有識者の方お願いします!】 子宮頚がん検診をした時、カンジダの真菌の疑いがありと言われました。 自覚症状は軽い痒みのみです… 先生にはおりもの異常なし、外陰部も赤くないとのことで 塗り薬だけもらいました。 普通、膣錠?も入れてもらうのでしょうか? 塗り薬塗っても痒みはあります💦 最終更新:2024年8月28日 お気に入り おりもの 症状 検診 先生 まりも(生後0ヶ月, 6歳) コメント ズボラまま🐷 軽い痒みくらいなら 塗り薬だけのときもありました^ ^ 8月28日 まりも 塗り薬だけのときもあるんですね! ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
塗り薬だけのときもあるんですね!
ありがとうございます😊