※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

子供のお寿司デビューは回転寿司でしましたか?それとも普通のお寿司屋さんでしましたか?何歳でデビューしましたか?どちらがいいでしょうか?

子供のお寿司デビューって回転寿司でしたか?普通のお寿司屋さんでしたか?

初めてだから回転寿司よりいい所のを食べさせた方がいいのか食べなかった時の事考えて回転寿司の方がいいか迷ってて🍣

また、何歳でデビューしましたか?🙏

コメント

回転寿司自体は赤ちゃんの時から連れてきてましたが、食べさせたのは1歳過ぎてからです🙆🏻‍♀️
いいところのお店に子供連れてく勇気なくて💦

• なな

なな

回転寿司には行ってるのですが生物を食べさせたことがまだ無くて☺️3歳になったのでそろそろどうかなと考えてました❕

• 8月28日
かーこ

回転寿司に10ヶ月くらいから行ってます😊
お寿司じゃなくてうどん食べさせてました!
最近はマグロといくら食べてます😂

• なな

なな

うちも回転寿司に行く時はうどんとか麺を食べさせてます!3歳になったのでそろそろ生物食べさせてもいいかなと思って☺️マグロとか食べるんですね🐟初生物どんな反応か楽しみです💪🏻

• 8月28日
ママリ

回転寿司で1歳です。
生物は上げませんでしたが、かっぱ巻きを小さく切ってあげていました。

回転寿司はうどんもあるしポテトもあるし、何より流れてくるのが楽しいようです。
ファミリー層も多いのでちょっと大きな声が出ちゃってもお互い様の雰囲気ありますしね。(もちろん配慮はしています)

• なな

なな

今は回転寿司に行く時は麺多めです☺️3歳になったのでいつ生物デビューさせようかと考えてました💪🏻やっぱり回転寿司が雰囲気も⭕️ですね!

• 8月28日