やたらとビクつく時ってありますか?今抱っこで寝てるのですが眠りが浅い…
やたらとビクつく時ってありますか?
今抱っこで寝てるのですが眠りが浅いのか私が動いたり私の腕と息子の足が離れる度にビクってなります。
普段はこんなんじゃないんですけど...
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

みちゃん
時々あります!
旦那とご飯の準備してたら動くたびにビクってなってました😂
やたらとビクつく時ってありますか?
今抱っこで寝てるのですが眠りが浅いのか私が動いたり私の腕と息子の足が離れる度にビクってなります。
普段はこんなんじゃないんですけど...
みちゃん
時々あります!
旦那とご飯の準備してたら動くたびにビクってなってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
モヤモヤします 下の子が4月から保育園に行きます。 上の子と同じ保育園ですし、流れや持ち物などルールも何も変わらないから!と言われたので 下の子も同じところに申し込みました。 先週、入園説明会がありそこでは何…
月曜日に咳鼻水で小児科受診して、念の為熱冷ましもらいました!現在発熱してるんですけど、明日もう一度受診した方が良いですよね?💭 かかりつけがお休みなので、別の小児科にはなります💦
生後1か月半なのですが今まで夜間授乳の間隔が3時間だったのが4時間経っても起きる気配がありません。 無理にでも起こして授乳した方がいいですか? このまま私も寝ていいのか、泣いた時に起きれるか心配で眠れずです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまにありますよね?よかったです😭
さっきしっかり寝たみたいで、今は全くビクッとしません。
続かなければ大丈夫ですかね?モローのような動きだったので(これが赤ちゃんのびっくりの仕方ですかね?)てんかんとかだったら...と少し不安になりました🥲