はじめてのママリ🔰
毎週末でトンボ、黄金虫、バッタ、セミ、カエルですね〜🤔毎年カブト虫は飼ってます💡虫じゃないですが、ザリガニ釣りは喜んでました!
山の方の公園とか行けばもっと色々いると思いますが、毎週なんて行けないので普段は近くの公園です🌱
最近買ったダイソー折りたたみの虫かごはよかったです💡虫採りじゃないお出かけでも一応持っていっていたら捕まえてます😊薄いので荷物にならず◎
はじめてのママリ🔰
毎週末でトンボ、黄金虫、バッタ、セミ、カエルですね〜🤔毎年カブト虫は飼ってます💡虫じゃないですが、ザリガニ釣りは喜んでました!
山の方の公園とか行けばもっと色々いると思いますが、毎週なんて行けないので普段は近くの公園です🌱
最近買ったダイソー折りたたみの虫かごはよかったです💡虫採りじゃないお出かけでも一応持っていっていたら捕まえてます😊薄いので荷物にならず◎
「絵本」に関する質問
今日近くの幼稚園のバザーで、 DAISOの絵本が100円で売ってました。 しかもボロボロです。 そのバザーらほとんど全て100円で、 アウターも靴も鞄もおもちゃもです。 会計の時に、これDAISOのなんですけど、、、と言って…
3歳0ヶ月の男の子の発達について心配しています。 一時保育へ週2で通っており、ほぼ自宅保育で来年から年少予定です。 言葉に関しては、1歳半時点で「まんま」のみ、1歳8ヶ月から単語がどんどん増え始めて2歳0ヶ月で二語…
2歳の子が、昨日から「くだもののおうち、見たい!」と ずっと言っているのですがなんのことだかわかりません😂 最初は「もものおうち」と言っていました。 聞いていくうちにブレたのか、くだもののおうちに なりましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント