お出かけ ハーベストの丘は1歳9ヶ月の子供でも楽しめますか?エサやりは早いでしょうか?家族でのお出かけ場所に迷っています。 ハーベストの丘に行ったことある方 教えてください🙏 家族3人での最後のお出かけ場所に悩んでて ハーベストの丘行ってみたいなと思ったんですが 1歳9ヶ月でも楽しめますか?😳 エサやり体験をさせてあげたいのですが 年齢的にまだ早いですかね🥹 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 家族 体 年齢 1歳9ヶ月 ままり コメント ママリ 水遊びは楽しめると思いますが、いつまでやってるかなー?🤔 ビチャビチャで遊んでニコニコでしたよ🤭 2歳くらいに 私も3人最後のお出かけで動画撮りまくりました!笑 8月27日 ままり 今してるじゃぶじゃぶ広場ってやつですかね😳 9月23日までしてるっぽいです! やっぱり水遊びがこの年齢くらいだと遊びやすいかな🤔 産まれたらしばらく遊びに行けないだろうしやっぱ最後のお出かけしますよね😂 私もたくさん写真や動画撮ります🤭︎ コメントありがとうございます💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今してるじゃぶじゃぶ広場ってやつですかね😳
9月23日までしてるっぽいです!
やっぱり水遊びがこの年齢くらいだと遊びやすいかな🤔
産まれたらしばらく遊びに行けないだろうしやっぱ最後のお出かけしますよね😂
私もたくさん写真や動画撮ります🤭︎
コメントありがとうございます💕