※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

曽祖母が夢に出てきて、リアルなメッセージを伝えた。夢の内容に驚き、その意味を知りたい。

私は全く霊感ないのですが、ここ1年くらい霊媒師とかのYouTubeにハマってよく見ています。

お盆最終日くらいに旅行先で初めて曽祖母が夢に出てきました。曽祖母が亡くなってから10年以上経ちますが、初めてです。普段から夢はよく見る方ですが、亡くなった親族とかが出てきたことはないに等しいです。
妙にリアルというか。私の生活習慣について気をつけろよと言うことと、サラッと妊娠も伝えてくれました。笑
その夢を見ている時、背中がビリビリした感覚でした。

本当に夢に曽祖母が出てきてくれたんでしょうか…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

10年以上前に亡くなった曾祖母は、亡くなった2〜3年の間に2回ほど出てきてくれました🤗2年前に亡くなった祖母も何回か出てきてくれます。内容はメッセージ性があるものですが、他人に話すと「ただの夢でしょ」と思われると思います(笑)でも、どの夢もとてもいい夢なので、私は「夢に出てきてくれた」と思うようにしています😊💕

• ♡

コメントありがとうございます😭
    私もそう信じようと思います☺️

• 8月28日
はじめてママリ🔰

メッセージなので覚えておいた方が良いです😊