まるまり
看護師をしております!
受診するならとりあえず皮膚科じゃないですかね?☺️
授乳の不可はその出来物が何かにもよると思いますが授乳できないほどのできものはあまり聞いたことがないので大丈夫だとは思いますが・・・なんとも💦
同じ経験はないですがご参考までに🙇♀️🙇♀️
まるまり
看護師をしております!
受診するならとりあえず皮膚科じゃないですかね?☺️
授乳の不可はその出来物が何かにもよると思いますが授乳できないほどのできものはあまり聞いたことがないので大丈夫だとは思いますが・・・なんとも💦
同じ経験はないですがご参考までに🙇♀️🙇♀️
「育児」に関する質問
旦那が元鬱病(本人曰く、受診等はしてない)、私は4年前に鬱の、診断うけて、もうすぐ5歳の娘をもつ母です。 いまは地元に娘つれてかえってきてて、あと2週間くらいで旦那のもとにかもどります。 体調良くなって、カウンセ…
夫が家事育児しないでフルタイム勤務のママさんどうやって家事まわしてますか😭? この度時短勤務からフルタイムに戻ることになりました。 夫とは保育園にな入る時に色々と相談しましたが、結局何も変わらず家事しません…
旦那さんが家事育児に協力的だと子供もパパっ子だったりするのでしょうか?そこまで協力的じゃなくてもパパっ子な子はパパっ子ですか? うちの旦那はそこまで育児に関しては協力的でなく、そのせいなのかは分からないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント