まるまり
看護師をしております!
受診するならとりあえず皮膚科じゃないですかね?☺️
授乳の不可はその出来物が何かにもよると思いますが授乳できないほどのできものはあまり聞いたことがないので大丈夫だとは思いますが・・・なんとも💦
同じ経験はないですがご参考までに🙇♀️🙇♀️
まるまり
看護師をしております!
受診するならとりあえず皮膚科じゃないですかね?☺️
授乳の不可はその出来物が何かにもよると思いますが授乳できないほどのできものはあまり聞いたことがないので大丈夫だとは思いますが・・・なんとも💦
同じ経験はないですがご参考までに🙇♀️🙇♀️
「完母」に関する質問
母乳は欲しがるだけあげて良いと言われるけど… 生後3週間の子を完母で育てています! 2週間検診で1日50g その後1週間で1日70g 増えてます😳 唸るし、吐き戻すし、お腹パンパンだし、完全に飲み過ぎだと思うのですが…欲し…
今回完母で頑張ってるのですが 完母でも月齢が上がれば授乳間隔もあいてきますか? 長女は2ヶ月入ったところで完ミに移行したので 間隔もどんどんあいてきたんですが🤔 明日で2ヶ月になる次女ですが まだまだ2時間おきに…
添え乳について。 完母で夜間授乳がキツくなってきました。 ソファで母乳をあげています。 4ヶ月で首が座ってきたので、添え乳にしようか悩んでいます。 した方が良かった、しなければよかった。 などなど、意見ください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント