まるまり
看護師をしております!
受診するならとりあえず皮膚科じゃないですかね?☺️
授乳の不可はその出来物が何かにもよると思いますが授乳できないほどのできものはあまり聞いたことがないので大丈夫だとは思いますが・・・なんとも💦
同じ経験はないですがご参考までに🙇♀️🙇♀️
まるまり
看護師をしております!
受診するならとりあえず皮膚科じゃないですかね?☺️
授乳の不可はその出来物が何かにもよると思いますが授乳できないほどのできものはあまり聞いたことがないので大丈夫だとは思いますが・・・なんとも💦
同じ経験はないですがご参考までに🙇♀️🙇♀️
「完母」に関する質問
完母の方、産後の生理ってどれくらいで安定しましたか? もうすぐ産後1年9ヶ月経ちます。 1年2ヶ月で生理再開して、初回以外はわりと安定して8月まで来てたんですが、今月入ってくる気配がありません。。。 上の子のとき…
先輩ママさん、ご教示ください🙇♀️💦🤍 1人目がまだ1歳未満ですが2人目を授かりました👶🏻 とっても嬉しい反面、心配事があります。 1人目がミルク絶対拒否の完母で、離乳食も1食150g食べるか食べないかぐらいの少食ちゃん…
産後2日です... 胸の張りが痛すぎて飛び起きて見てみたらブラが湿るくらい母乳が出ていました。 めちゃくちゃ張ってます... もともと仰向けで寝られず(昔金縛りにあったトラウマで😅) 横向きかうつ伏せでしか寝てなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント