まるまり
看護師をしております!
受診するならとりあえず皮膚科じゃないですかね?☺️
授乳の不可はその出来物が何かにもよると思いますが授乳できないほどのできものはあまり聞いたことがないので大丈夫だとは思いますが・・・なんとも💦
同じ経験はないですがご参考までに🙇♀️🙇♀️
まるまり
看護師をしております!
受診するならとりあえず皮膚科じゃないですかね?☺️
授乳の不可はその出来物が何かにもよると思いますが授乳できないほどのできものはあまり聞いたことがないので大丈夫だとは思いますが・・・なんとも💦
同じ経験はないですがご参考までに🙇♀️🙇♀️
「育児」に関する質問
旦那さんより稼いでいるのに、家事育児の負担はママの方が大きい人いますか? どうやって折り合いつけてますか? 旦那は、残業、夜勤、休日出勤もありで、600万。 私はフルタイム定時上がり、たまに残業ありで800万。 朝…
生後2週間の新生児を育てています👶🏻 ディーマーな事もあり完ミ育児をしています。 吐き戻しの原因ってなんだと思いますか? 2週間検診後、ミルクの時間と渋滞が被ってしまいギャン泣き。 走行中チャイルドシートであげ…
生後27日ボーイベビーです👶🏻 完母、混合育児の方に質問です。 🥧はどのくらいになったら逆の🥧にしてますか? 時間計ってやってますか?? 我が子は片方全力で吸って疲れて寝てしまいます。 両方で10分いかない時もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント