まるまり
看護師をしております!
受診するならとりあえず皮膚科じゃないですかね?☺️
授乳の不可はその出来物が何かにもよると思いますが授乳できないほどのできものはあまり聞いたことがないので大丈夫だとは思いますが・・・なんとも💦
同じ経験はないですがご参考までに🙇♀️🙇♀️
まるまり
看護師をしております!
受診するならとりあえず皮膚科じゃないですかね?☺️
授乳の不可はその出来物が何かにもよると思いますが授乳できないほどのできものはあまり聞いたことがないので大丈夫だとは思いますが・・・なんとも💦
同じ経験はないですがご参考までに🙇♀️🙇♀️
「育児」に関する質問
母親向いてないのかも まだ10日だけど、既に夫の方がうんちに気付いたり、抱っこで泣き止んだり、ミルクの吸いつきが違うなど赤ちゃんの変化に気付いてあげられている 私は次は何してどうすれば上手く3時間置きにあげら…
結婚する前は結婚したい、子供が欲しいと思っていたけど産まれてからは分かっていたことだけど今までとは生活が凄く変わって子供優先の毎日で、たまに独身時代に戻って自分のことだけ考えて、ゆっくり過ごせたらなと思う…
カカオトーク入ってたらほぼ黒ですよね。 夫のスマホにカカオ入ってて内容は誤魔化されて見れなかったのですが、一度は許しました。信用してもらえるように頑張るからと約束して。 でも飲み会に行ってアル中手前まで飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント