コメント
はじめてのママリ🔰
25度で設定してます!
夜は効いてるどころかむしろ冷えるんですが、みんな揃ってるお昼の時間やごはん作ってる時は暑いです😅💦
はじめてのママリ🔰
25度で設定してます!
夜は効いてるどころかむしろ冷えるんですが、みんな揃ってるお昼の時間やごはん作ってる時は暑いです😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夜のオムツ、何歳で外しましたか? 2歳7ヶ月、昼間は完全にオムツが取れてパンツで過ごしてます。 最近本人が夜もオムツを外してパンツで寝たいと言っています。 夜は2日に1回はオムツが濡れずに朝を迎えます。 尿意で夜…
子供のお泊まりについて教えて下さい。 小2の娘が来月友達の家に泊まりに行くという話が出てます。 以下関係性の説明です。 ⚫︎1.2年と同じクラス、習い事の友達 ⚫︎特に仲良くなったのは去年後半から ⚫︎去年末一度親と子…
2人自宅保育してた方、どうやって平日乗り切ってましたか?🧐 上の子2歳半で下の子を出産する予定です! 2歳半と0歳児を自宅保育するにあたり、どんなふうにみなさん過ごされてるのか気になりました🥹 毎日戦争ですかね…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m5k
やっぱりそうですよね😂人口密度高いとエアコン負けちゃいますよね😭