コメント

ぷっぷ
排卵チェッカー使ってましたが高いのに気も使って疲れました。ぶっちゃけアテにならないです笑
しかも線がハッキリ出たと思ったら消えて訳分からん‼️とイライラしました😂
排卵チェッカーではなく、不妊治療がいいと思います。タイミングみてもらえるし高くないですよー☺️先生も専門なので相談も聞いてくれるしオススメです✨
ぷっぷ
排卵チェッカー使ってましたが高いのに気も使って疲れました。ぶっちゃけアテにならないです笑
しかも線がハッキリ出たと思ったら消えて訳分からん‼️とイライラしました😂
排卵チェッカーではなく、不妊治療がいいと思います。タイミングみてもらえるし高くないですよー☺️先生も専門なので相談も聞いてくれるしオススメです✨
「陽性」に関する質問
5週6日で心拍確認できますか? 検査薬陽性後、受診予定日が5週6日頃の予定です。 できれば心拍確認までしたいのですが、その翌週だとお盆に入ってしまい…迷っています。 どのくらいで心配確認できましたか?
今ってコロナ流行ってますか?? 職場の方のお子さんも2人コロナ陽性だったそうで…… 私も今朝から喉痛と鼻水でてるので 感染してたら嫌だなぁと思ってます😢 過去に3回感染してるので コロナは比較的感染しやすいよう…
【排卵検査薬の写真あります。】 2人目妊活中です。これは強陽性ですか🤔? 今朝測った分はCラインより少し薄い位でした。 タイミング的にはいつがベストでしょうか🤥 アドバイス頂きたいです。
妊活人気の質問ランキング
さといも
回答ありがとうございます🙇♀️
やはり病院に行くのがいいですよね。
妊活自己流?ではじめてまだ数ヶ月なので、こんな早く行ってもいいのかな、高いよな…💸と不安もあったのですが一度相談してみようと思います!
ぷっぷ
数千円ですよ〜!検査もしてくれるし、卵が大きくなっているかどうかも先生と見れます🍀*゜いい卵を作る飲み薬があったり、排卵日には排卵させる注射とかしてくれるのでストレス少ないです🤗