雑談・つぶやき 息子がSUBARUの車を買いたい理由は、ママが運転が苦手だと思っているから。驚いたけど、心配してくれる姿に感動。 息子が「ママ、SUBARUの車買って。トミカじゃないの。普通の車。」って言うからなんでか聞くと、「ママ運転こわいんでしょ?人がいたら車止まってくれるんだよ」って😂 運転こわくはないけど、好きではないな🥺色々知ってるんだなーこんな風に心配される日が来るとは😂 最終更新:8月31日 お気に入り トミカ 車 息子 夢みるドラちゃん♡(4歳9ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 ドラちゃんお疲れ様ー🥺✨ 息子さん天才すぎん?? アイサイト?のCMか何か見て覚えてたんかな😳💖 今の車ってほんま色んな機能ついてて凄いよな🙂 8月27日 夢みるドラちゃん♡ あられちゃん、お疲れ様☺️💓 そうそう、テレビで見たって言ってたからアイサイトのCMだと思う😂 車好きで車種とかすごい覚えてる😆 本当たくさん機能ありすぎて、使いこなせない😂 8月27日 arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 うちの息子もめっちゃ車好きよ😙💗 一緒なん嬉しい✨ 好きな事覚える力凄いよな👦 お年寄りの事故多いし凄い有難いやんなー🙂 8月27日 夢みるドラちゃん♡ あられちゃんの息子さんも車好きなんだね☺️💕 一緒だね🫶 本当子どもの記憶力ってすごいよね✨うらやましい🤭 うんうん、これから自動運転とかも出てくるだろうし、今まで以上に優しい社会になるといいね☺️✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢みるドラちゃん♡
あられちゃん、お疲れ様☺️💓
そうそう、テレビで見たって言ってたからアイサイトのCMだと思う😂
車好きで車種とかすごい覚えてる😆
本当たくさん機能ありすぎて、使いこなせない😂
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
うちの息子もめっちゃ車好きよ😙💗
一緒なん嬉しい✨
好きな事覚える力凄いよな👦
お年寄りの事故多いし凄い有難いやんなー🙂
夢みるドラちゃん♡
あられちゃんの息子さんも車好きなんだね☺️💕
一緒だね🫶
本当子どもの記憶力ってすごいよね✨うらやましい🤭
うんうん、これから自動運転とかも出てくるだろうし、今まで以上に優しい社会になるといいね☺️✨