コメント

ユキ
「100年たったら」がイメージに近そうです🤔
あとは、上記絵本の絵を担当したあべ弘士さん作のライオンシリーズ「ライオンのよいいちにち」「ライオンのへんないちにち」「ライオンの風をみたいちにち」などもイメージに近い気もしますね。
少年少女も出てくる内容でしたら「おなじ月をみて」や「ローズとライオン」も少し似た表紙かな?と思います!
ユキ
「100年たったら」がイメージに近そうです🤔
あとは、上記絵本の絵を担当したあべ弘士さん作のライオンシリーズ「ライオンのよいいちにち」「ライオンのへんないちにち」「ライオンの風をみたいちにち」などもイメージに近い気もしますね。
少年少女も出てくる内容でしたら「おなじ月をみて」や「ローズとライオン」も少し似た表紙かな?と思います!
「絵本」に関する質問
年少の途中、保育園から幼稚園への転園に悩んでいます。 現在通っている保育園に対し、少し違和感を感じます。 毎朝用意が終わると、椅子に座って遊ばせます。 毎日同じパズル、ブロック、破れた絵本…。 広々とした空間…
もうすぐ1歳半になる息子について最近検索魔になってしまい、不安で仕方ないので相談させて下さい🙇♀️ 発達はおそらく全体的にゆっくりめなのですが、最近気になることが増えてきました。 【気になること】 ・発語が少…
3歳1ヶ月の息子についてです。 3歳前にDQ50で自閉症、知的障害(軽度から中度)と診断されています。 まだ小さいのでこれから良くも悪くも数値が変わると思うということは言われています。 息子の様子から皆さんはどのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
旦那に画像見せてみます!