コメント
ユキ
「100年たったら」がイメージに近そうです🤔
あとは、上記絵本の絵を担当したあべ弘士さん作のライオンシリーズ「ライオンのよいいちにち」「ライオンのへんないちにち」「ライオンの風をみたいちにち」などもイメージに近い気もしますね。
少年少女も出てくる内容でしたら「おなじ月をみて」や「ローズとライオン」も少し似た表紙かな?と思います!
ユキ
「100年たったら」がイメージに近そうです🤔
あとは、上記絵本の絵を担当したあべ弘士さん作のライオンシリーズ「ライオンのよいいちにち」「ライオンのへんないちにち」「ライオンの風をみたいちにち」などもイメージに近い気もしますね。
少年少女も出てくる内容でしたら「おなじ月をみて」や「ローズとライオン」も少し似た表紙かな?と思います!
「5歳」に関する質問
先月、小児科、耳鼻科を受診したところたらい回しにされ、呼吸器内科受診➡️気管支が弱いと診断 咳は続き、今朝喉がおかしい、鼻水が出る 5歳の子供がいます。 主に夜、咳は10秒に1回コンっと出ます。 今度はどこを受診…
5歳の息子が今38.5°熱があります。先週鼻水咳が出始めだなと思っていたんですが元気で💦そんな中昨日一日中スキーに行き帰宅後かなり疲れてた感じでした。 そして夜中発熱🥵 周りにインフルの情報はないんですが、風邪を…
2人目産んで後悔してる人いますか? 5歳差の兄弟を育てており、下はまだ5ヶ月です。それぞれとてもかわいく、育てにくさは今のところ感じていません。上の子も下の子が産まれたのを「ほんとによかった」と喜んでくれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
旦那に画像見せてみます!