※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu☺︎
お出かけ

7ヶ月の子どもと行ける公共交通機関での飲食店を探しています。 ゆめタウン、イオンモール、サクラマチ以外でおすすめを教えてください。

【熊本市内の公共交通機関で行ける飲食店】

もうすぐ7ヶ月の子どもがいます。
免許はあるのですがペーパードライバーなので公共交通機関を使って行ける飲食店を探しています💦

子連れで行けるおすすめ飲食店あれば教えてください😋
公共交通機関使って行ける場所であれば市内でなくても構いません☺️

ゆめタウン、イオンモール、サクラマチ以外で教えていただけると嬉しいです😄

コメント

あちゃんママ

先日菊池電車にのり
そこからしろめぐりんを使い
城彩苑に行きました😊

• yu☺︎

yu☺︎

回答ありがとうございます😊

しろめぐりんって初耳です!
    城彩苑良いですね🥰
    暑さが和らいだらいってみます!

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

市電で健軍町終点まで行くと歩いていけるところにカフェカワノというお店があります!座敷だったので子連れでも行きやすかったです!

• yu☺︎

yu☺︎

回答ありがとうございます😊
    お座敷ありがたいです♥️

そして妊娠9週目なんですね!
    おめでとうございます🎉
    お身体ご自愛ください☺️

• 8月28日
るる

免許持っていないので、交通機関と徒歩で移動してます😊
私も知りたい情報なので質問をお気に入り登録させていただきました💫
そして同じ月齢の男の子同士ですね✨🙌

熊本駅が近いのでもっぱらアミュに行ってしまうのですが、ベビーカーのまま入れるお店も多く助かってます♪フードコートはキッズスペースの周りがお座敷席です😊

バスの路線にある本山の土房も掘り炬燵のお席がありバンボ貸していただけます。お昼から焼肉もできます✨

熊本駅から電車かバスが近くを通るかもしれませんが、私は歩いて行ってしまう無添加屋414のご飯も美味しいです😋