子育て・グッズ 防水の360度スタイを買ってみたんですが、首にシャンプーハットつけてる… 防水の360度スタイを買ってみたんですが、首にシャンプーハットつけてるみたいにピーンと浮いちゃうんですがどの商品もそんなもんですかね😭? 防水だとやっぱり生地が硬めで仕方ないんでしょうか… 柔らかめでうまく体に沿うようなおすすめのものがあれば教えてください😭 最終更新:2024年8月27日 お気に入り スタイ おすすめ 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント るい ガーゼ系の生地でできた360℃スタイは大丈夫なきがします! 8月27日 はじめてのママリ🔰 探してみます!ありがとうございます✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
探してみます!ありがとうございます✨