コメント
はじめてのママリ🔰
私は水筒2本持たせてます!
園外保育等で外に出る時は水筒1本しか持って行って無いので2本が大丈夫同じ容量のものを買うとかでもいいのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は水筒2本持たせてます!
園外保育等で外に出る時は水筒1本しか持って行って無いので2本が大丈夫同じ容量のものを買うとかでもいいのかなと思います🤔
「先生」に関する質問
タイミング取った日と妊娠週数が合わない 妊娠初期に胎芽の大きさから週数の修正がありました。 私はタイミングをとった日が2週0日になるかなと思いましたが、先生に修正されて、タイミングは2週2日か3日にとったことに…
タイミーやってる方居ますか? タイミーって即戦力を欲してると見て、私は働くの苦手だし経験もそんな無いんですが、ピアノだけは弾けるので、合唱の伴奏とか、1日だけピアノ教室の先生やったりとか、そういうの無いかな…
これは女の子あるあるですか? 年少の娘の幼稚園で誕生会がありました。 今月誕生日の子が一人一人、先生の質問に答えていたのですが、「大きくなったら何になりたい?」という質問に娘は「お母さんになりたい」と答えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2本は思いつきませんでした!