子育て・グッズ 2歳児クラスの子で水筒470ml使ってますが足りないみたいです。園だ… 2歳児クラスの子で水筒470ml使ってますが足りないみたいです。園だと水道水足してくれます。 大きいものに替えたいと思ってますが今のやつでもこぼさないかヒヤヒヤで、600mlのがありますがやはり大きすぎるし重すぎますかね💦 まだまだ暑い中遠足もあるので、どうしたもんかと悩んでます😭 先生は大きくしてもいいですよと言ってくださってますが、やはり重たいかなと💦 最終更新:8月27日 お気に入り 2歳児 先生 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は水筒2本持たせてます! 園外保育等で外に出る時は水筒1本しか持って行って無いので2本が大丈夫同じ容量のものを買うとかでもいいのかなと思います🤔 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2本は思いつきませんでした! 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2本は思いつきませんでした!