miyabi
人それぞれだと思いますが…🤔💦
私の場合はのびおりが出始めて2.3日後に排卵してました。排卵日当日がのびおりのピークでした。
miyabi
人それぞれだと思いますが…🤔💦
私の場合はのびおりが出始めて2.3日後に排卵してました。排卵日当日がのびおりのピークでした。
「のびおり」に関する質問
前回の生理が4月30日で タイミングとったのは5月17日のみです。 排卵検査薬等使っておらず、17にちにのびおりが出たので 取っとくかー程度でとり 今日あまりにも眠いので検査薬したら 本当にうっすらと陽性反応が出まし…
妊娠してたら3w3dですが、白いのびおりが出てきました、、、 普段はおりものとかよくわからないのですが、今回は自分でもわかるくらい出てます。 白いのびおりが出るのは生理前だからというのを何かで見たのですが、もう…
みなさん白濁したようなのびおりって出たことありますか?? 高温期10日目なのですが少し前からおりものが増えてきてて、ティッシュでふくと本当にびよーんと伸びる透明ではない白濁したおりものが結構出ます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント