コメント
ワンオペまま
シミとかは大丈夫ですか??
オキシクリーンとか
ハイターで
何度か熱湯漬けして
お洗濯したら匂い落ちませんかね💦
通常の洗濯2回では染み付いた匂いは取れない可能性もあるかと💦💦
ワンオペまま
シミとかは大丈夫ですか??
オキシクリーンとか
ハイターで
何度か熱湯漬けして
お洗濯したら匂い落ちませんかね💦
通常の洗濯2回では染み付いた匂いは取れない可能性もあるかと💦💦
「洗濯」に関する質問
洗濯物を干して取り込む頃には柔軟剤の香りがほぼしないのですが、どうしたら改善されるでしょうか?🤔 どの柔軟剤を使用してもあまり香らず、擦ると香ります。 同じような方や原因がわかる方、教えて下さい🙇
これは旦那に一言もの申してもいいと思いますか? よろしくお願いします。 職場で結婚して約15年の先輩がいます。 子どもはおらず、2人で暮らしてます。 旦那もそれは知ってる前提での話しです。 先輩は毎日夫婦で一緒に…
旦那に家の片付けのことそれとなく言われます😂 ちょこちょこはしてるんですが子どもの相手もあるし 洗濯、買い物、料理、離乳食作りや食べさせて片付けをしてるとあっという間です、、、 まだ夜に2.3回は目が覚めるので寝…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シミは今の所ありません!
ですがホントに鼻がダメになってて
匂いが落ちたかわからず💦
教えていただいた方法を沢山やってみます!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️😭😭🙇♀️🙇♀️🙇♀️