家事・料理 服の汗染み、2週間以上放置。2回洗濯で匂い消える?臭いがわからない。再利用したい。 ※不潔な話です※ 汗が染みたまま放置した服を発見しました、、 たぶん2週間、下手をすると1ヶ月放置していました、、 洗濯2回で匂いが落ちるとおもいますか? できればまた着たいです、、😭😭😭 わたしは嗅覚がダメになってて 臭いがよく分かりません💦 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ワンオペまま シミとかは大丈夫ですか?? オキシクリーンとか ハイターで 何度か熱湯漬けして お洗濯したら匂い落ちませんかね💦 通常の洗濯2回では染み付いた匂いは取れない可能性もあるかと💦💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 シミは今の所ありません! ですがホントに鼻がダメになってて 匂いが落ちたかわからず💦 教えていただいた方法を沢山やってみます!! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️😭😭🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シミは今の所ありません!
ですがホントに鼻がダメになってて
匂いが落ちたかわからず💦
教えていただいた方法を沢山やってみます!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️😭😭🙇♀️🙇♀️🙇♀️