雑談・つぶやき つわりひどいときずっとかむかむレモンで落ち着かせてきたけど効かなく… つわりひどいときずっとかむかむレモンで落ち着かせてきたけど効かなくなってきた😭 ラムネも落ち着くけど妊娠糖尿病怖い😭😭 最終更新:8月27日 お気に入り つわり 妊娠糖尿病 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 太田胃酸効きましたよ! 8月27日 はじめてのママリ🔰 まさかの太田胃酸が妊娠中飲めるとは知りませんでした!!😳調べて見ます!😆 8月27日 ゆうり(ゆるダイエット部) 産婦人科で飲んでると言っても効くなら飲んでいいと言われました🙆♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさかの太田胃酸が妊娠中飲めるとは知りませんでした!!😳調べて見ます!😆
ゆうり(ゆるダイエット部)
産婦人科で飲んでると言っても効くなら飲んでいいと言われました🙆♀️