家族・旦那 今日は旦那にお迎えお願いして、帰ってみれば2歳児はひとりでリビング… 今日は旦那にお迎えお願いして、帰ってみれば2歳児はひとりでリビングうろうろして旦那寝てるーーーーーー😡😡😡 自分が寝るなら寝室連れてけって何回も言ってるのにーーーーー😡😡😡 目離してるのといっしょやん😱😱😱 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 旦那 2歳児 もちもちぽんぽん🔰 コメント ラマ それはこわいですね😞💦💦💦💦💦💦💦 8月27日 もちもちぽんぽん🔰 ですよねーーーー😭😭😭😭😭 8月27日 ラマ 男って言ったことすぐ忘れて本当学習能力ないですよねー電気消し忘れてるしー 8月27日 もちもちぽんぽん🔰 めっちゃわかりますー😂😂 電気よくつけっぱです!予定忘れてます!ごみの日、分別、覚えられません! 8月27日 ラマ 話し聞いてないですよね💢💢 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもちぽんぽん🔰
ですよねーーーー😭😭😭😭😭
ラマ
男って言ったことすぐ忘れて本当学習能力ないですよねー電気消し忘れてるしー
もちもちぽんぽん🔰
めっちゃわかりますー😂😂
電気よくつけっぱです!予定忘れてます!ごみの日、分別、覚えられません!
ラマ
話し聞いてないですよね💢💢