子育て・グッズ 2歳の娘が腐ったお茶を飲みました。下痢嘔吐の心配があります。焦っています。旅行前に飲ませたことを後悔しています。 2歳の娘が腐ったお茶を飲んでしまいました😭 この場合、この後、下痢嘔吐が起こる感じですかね?初めてのことで焦ってます💦 3泊4日の沖縄旅行に行く前にお茶が飲みたいと言ったので、バタバタしつつも一口飲ませて出かけました😭旅行から帰ってきて、気づいたらダイニングテーブルのコップに入ったお茶を飲んでて。 片付けなかった自分を恨んでます😭😭😭 最終更新:1月28日 お気に入り 旅行 片付け 2歳 お茶 沖縄 エヌ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント てんまま 食中毒になる可能性がありますね…半日以内に症状出ると思うので、嘔吐対策とすぐに救急にかかれるように準備しておくといいと思います…! 8月27日 エヌ 30分とかすぐに症状が出るものかと思ってましたが、時間が経ってからのパターンもあるんですね💦準備しておきます😭 このまま何も無ければいいなと思っていたけれど、普通に腐ったもの食べて何もない事ってなかなかないですもんね、、、。 心づもりができました。コメントありがとうございました🙇♀️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 過去の質問にすみません💦 お子さんその後どうでしたか😭??うちの子も今朝腐ったお茶を飲んでしまって心配で😭 よければご返信お願いします🙇♀️ 1月28日 エヌ いえいえ!心配になりますよね💦 その後は結局、嘔吐も下痢もなく、普通に過ごすことができました! 念のため小児科も慌てて翌日予約したんですが、結局何も起こらなかったので時間になる前にキャンセルしました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エヌ
30分とかすぐに症状が出るものかと思ってましたが、時間が経ってからのパターンもあるんですね💦準備しておきます😭
このまま何も無ければいいなと思っていたけれど、普通に腐ったもの食べて何もない事ってなかなかないですもんね、、、。
心づもりができました。コメントありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません💦
お子さんその後どうでしたか😭??うちの子も今朝腐ったお茶を飲んでしまって心配で😭
よければご返信お願いします🙇♀️
エヌ
いえいえ!心配になりますよね💦
その後は結局、嘔吐も下痢もなく、普通に過ごすことができました!
念のため小児科も慌てて翌日予約したんですが、結局何も起こらなかったので時間になる前にキャンセルしました!