コメント

てんまま
食中毒になる可能性がありますね…半日以内に症状出ると思うので、嘔吐対策とすぐに救急にかかれるように準備しておくといいと思います…!
てんまま
食中毒になる可能性がありますね…半日以内に症状出ると思うので、嘔吐対策とすぐに救急にかかれるように準備しておくといいと思います…!
「2歳」に関する質問
夫婦仲がなんとなくあまり良くないと感じてます。 夫婦2人とも温厚で、口論とかにはなりません。 夫は細かくてまめで、家事も色々やってくれます。 でも完璧主義で、疲れ切っててもキッチンリセットを必ずしようと思っ…
初めての男の子育児苦戦してます。 今月2歳になるんですが男の子ってこんなにわんぱくなんですね😂もちろん個人差があるのは承知してます。 イヤイヤ期+赤ちゃん返りでもう大変すぎて毎日毎日ぐったりです。 やっちゃダ…
子供のスニーカーサイズで質問です!! 現在2歳の子供は13.5センチのニューバランスを履いていて 新たにコンバースのチャックで閉めるタイプにしたいと思っています、、、 この場合は同じ13.5にするか14.0もしくは14.5に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エヌ
30分とかすぐに症状が出るものかと思ってましたが、時間が経ってからのパターンもあるんですね💦準備しておきます😭
このまま何も無ければいいなと思っていたけれど、普通に腐ったもの食べて何もない事ってなかなかないですもんね、、、。
心づもりができました。コメントありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません💦
お子さんその後どうでしたか😭??うちの子も今朝腐ったお茶を飲んでしまって心配で😭
よければご返信お願いします🙇♀️
エヌ
いえいえ!心配になりますよね💦
その後は結局、嘔吐も下痢もなく、普通に過ごすことができました!
念のため小児科も慌てて翌日予約したんですが、結局何も起こらなかったので時間になる前にキャンセルしました!