コメント

てんまま
食中毒になる可能性がありますね…半日以内に症状出ると思うので、嘔吐対策とすぐに救急にかかれるように準備しておくといいと思います…!
てんまま
食中毒になる可能性がありますね…半日以内に症状出ると思うので、嘔吐対策とすぐに救急にかかれるように準備しておくといいと思います…!
「2歳」に関する質問
息子2歳がコロナになりました🥲 保育園以外出掛けてなくて、土曜日から咳、日曜日には鼻水、夜には発熱。 月曜日に病院に行って検査してコロナ陽性でした🙄 保育園に電話したら、園ではコロナ流行っていないと💦 ずっと39度…
ふと思ったのですが、一般的に赤ちゃんというのは何歳までですか? 私のイメージだと2歳いっぱいまで赤ちゃん👶 3歳は幼児の手前 4歳は幼児です それとも一歳いっぱいまで赤ちゃんでしょうか? ご意見お願いします✨
2歳になったばかりの子だと 会話はどれぐらいできるものでしょうか。 何して遊ぶ? 何ほしい? などはおうむ返しで返ってくることがほとんどなのですが、これぐらいの年齢の子は答えられるのでしょうか? まだ、うん を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エヌ
30分とかすぐに症状が出るものかと思ってましたが、時間が経ってからのパターンもあるんですね💦準備しておきます😭
このまま何も無ければいいなと思っていたけれど、普通に腐ったもの食べて何もない事ってなかなかないですもんね、、、。
心づもりができました。コメントありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません💦
お子さんその後どうでしたか😭??うちの子も今朝腐ったお茶を飲んでしまって心配で😭
よければご返信お願いします🙇♀️
エヌ
いえいえ!心配になりますよね💦
その後は結局、嘔吐も下痢もなく、普通に過ごすことができました!
念のため小児科も慌てて翌日予約したんですが、結局何も起こらなかったので時間になる前にキャンセルしました!