昨夜から私が軽い胃もたれと下痢症状があります。子供達入れる前に自分…
昨夜から私が軽い胃もたれと下痢症状があります。
子供達入れる前に自分だけシャワーして湯船浸からずに、子供達あと入れなら少しは感染リスク減りますかね?
しんどいです😓
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ねこ茶
もちろん、それでいいとは思いますが、子供たちは今日はお風呂に入らないではダメですか?
昨夜から私が軽い胃もたれと下痢症状があります。
子供達入れる前に自分だけシャワーして湯船浸からずに、子供達あと入れなら少しは感染リスク減りますかね?
しんどいです😓
ねこ茶
もちろん、それでいいとは思いますが、子供たちは今日はお風呂に入らないではダメですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
心配性すぎて変な質問してすみません、、 今夜から夫が泊まりで不在のため、ワンオペなのですが子供が40度の発熱中です😢 万が一熱性痙攣が起きたらと思ったらと心配しすぎてます😢 過去に痙攣したことはないのですが、夫が…
ものすごく動き回る赤ちゃんだったお子さんをお持ちの方に質問です😂 いま9ヶ月で、つかまらずに数歩歩ける感じなのですが、1日中常に動いてます😳笑 ソファにのぼり、端から端まで歩き、降りてまたのぼり、、 座っていて…
4ヶ月5日、多分寝返りしました。 寝転がらせてたらうつぶせになってたからきっとそう。 ベビー布団の端の方にいたからもしかしたら落ちただけかもしれないけど。 成長は嬉しいけどもう寝返りできなくて横向いてるだけの状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供たちは保育園に行って帰ってきているのでお風呂なしは厳しいです😖