家事・料理 香川にお住まいの方どちらのスーパーで買い物してますか?食費を抑えたい… 香川にお住まいの方 どちらのスーパーで買い物してますか? 食費を抑えたいです😣 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 食費 買い物 ( ˶'ᵕ'˶ )(生後2ヶ月) コメント 🩷ིྀ ラムー、コスモス安いです! 安さじゃないものはマルナカ系いきます🎶 8月27日 ( ˶'ᵕ'˶ ) ラムーはお肉系が安いですか?! 8月28日 🩷ིྀ そうですね、野菜の質はあんまりですけどお肉の大容量パック 特にひき肉は1番安いと思います✨お肉は割と国産もあり、うちは全然問題なく食べてます☺️ 8月28日 ( ˶'ᵕ'˶ ) ありがとうございます♡ 行ってみます☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˶'ᵕ'˶ )
ラムーはお肉系が安いですか?!
🩷ིྀ
そうですね、野菜の質はあんまりですけどお肉の大容量パック
特にひき肉は1番安いと思います✨お肉は割と国産もあり、うちは全然問題なく食べてます☺️
( ˶'ᵕ'˶ )
ありがとうございます♡
行ってみます☺️