※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにみに
ファッション・コスメ

姫路市でカラーが得意な美容院を探しています。広畑付近が希望ですが、それ以外でも可。ブリーチ2回していて、派手カラーにしたいと考えています。

姫路市でカラーが得意な美容院教えてほしいです!

広畑付近だと嬉しいですが、それ以外でもokです!

ブリーチ2回してるので、伸びているところまたブリーチして派手カラーにしたいなーって考えてます🥹

コメント

れあまま

カラーならクラウドナイン南条店がおすすめです🤍

• みにみに

みにみに

ありがとうございます😊
    調べてみます😍

• 8月28日
ふわりぃ

クラウドナイン南条店をオススメします😄
凄く自信に満ち溢れていて自分でカリスマ美容師!と言っている(本当に腕は確かな方ですよ!)溝口さん、伝えた希望は必ず叶えてくれます✨
私の髪は扱いにくい髪質で、セルフカラーをしたら髪が死んじゃいますし、他店で希望を伝えても希望通りにならないのですが、溝口さんに伝えたら必ず希望通りにしてくれました😌
1度で希望通りにならない時はどういうステップを踏めば希望通りになるか教えてくれて、希望通りにしてくれます!
画像を見せればその通りにしてくれますし、ボヤーっとした希望の伝え方でも『そうそう!これなんだよ!』と思う仕上がりにしてくれます。
お任せでと伝えてもドンピシャですし、口頭だけでこんな感じで〜!でもこんな風で〜!と伝えてもドンピシャです😉
他の美容師さんたちの腕も確かなので、良ければ行ってみてください😊