雑談・つぶやき 現実は女の子一人っ子ですが、年の差10才くらいの男の子兄弟に憧れます🤝… 現実は女の子一人っ子ですが、 年の差10才くらいの男の子兄弟に憧れます🤝🏻 もちろん今の家族構成にも大満足ですが…! 憧れもある…!! 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 女の子 一人っ子 男の子 家族 兄弟 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆずママ ガチダ部 私も憧れは2歳差くらいで もう1人女の子がいる生活でしたが 心の余裕とお金の余裕を 考えて2人です👨👩👧👦𖤐 ̖́- 想像は膨らみますよね🤭 8月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌼 私も心の余裕を考えて一人っ子です☺️ 私自身も姉弟の構成なのですが、弟32才で2児の父になっても私は溺愛してます笑 どんな兄弟構成でも楽しいんでしょうね❣️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
私も心の余裕を考えて一人っ子です☺️
私自身も姉弟の構成なのですが、弟32才で2児の父になっても私は溺愛してます笑
どんな兄弟構成でも楽しいんでしょうね❣️