出産祝いで嬉しかったものや欲しいものについて参考になる情報を知りたいです。
出産祝いでもらって嬉しかったもの、欲しいものってなんですか??
知り合いの出産ラッシュで色々参考にさせてもらいたいです!!
- さとちん(妊娠9週目, 1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
カタログが嬉しかったです😆
ベビーのものはもちろん、頑張ったママへのご褒美がたくさんのカタログが幸せでした✨

ままり
今まで子供に向けたものが多かったんですが
私に対してコスメやスキンケア等もらった時に感動したのを覚えています!!
ちなみに
おしり拭き、オムツ、Amazon等のギフトカードとか嬉しかったです😊
-
さとちん
ありがとうございます!!
出産祝いとなるとお子さん向けのもので考えがちですが、ママ向けもいいですね💡
アマギフ盲点でした!!私も貰ったら嬉しい☺️- 8月28日

ままり
コストコのおきりふきを箱で頂いたのは嬉しかったです!おしりふきやオムツなどの消耗品はいくらあっても有難いですよね☺️
あとはブレンダーは離乳食作りにとても助かってます!
あと頂いて今でも毎日使っているのはホワイトノイズです!
子の名前が刺繍されているスリーパーも嬉しかったです🥰
-
さとちん
ありがとうございます!
コストコのおしり拭き!あれやばいですよね!箱でもらえたら嬉しすぎますね✨
あー!!ブレンダー!
すぐは使わないけど絶対離乳食作りで使う時がきますもんね!!
ホワイトノイズ使ったことないんですがみんなオススメしてくれるので気になってました!!!
名入れも可愛いし、、たくさんありがとうございます😊- 8月28日

はじめてのママリ🔰
ブレンダーは離乳食作りで重宝しました✨
あとはママ向けにスープのセットやスタバのギフトカードも嬉しかったです🥹
-
さとちん
ありがとうございます!!
ですねですね✨
スタバも自分へのご褒美としてもらったら嬉しい、、、🥹- 8月28日
さとちん
確かにカタログだと相手に選んでもらえるから良いですね✨!!!