※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヤリスに乗る方向けのおすすめチャイルドシートを教えてください。回転式で装着簡単、洗えて安価、長く使えるものがいいです。皆さんはどのようなものを購入しましたか?

【チャイルドシート購入について】
大体の育児物品は揃えたのですが、チャイルドシートの購入で悩んでいます‥。
私はヤリス、旦那はワーゲンに乗っていてメインはヤリスになるのかなと思うのですが、状況に応じて付け替える感じになりそうです。おすすめのチャイルドシートはありますか?(特にヤリスに乗っている方)
できれば
①回転式②装着簡単③洗える④お値段安価😭
⑤長く使えるものがいいなーと思っているのですが。
みなさんはどのようなものがいいと思って、チャイルドシートを購入しましたか?
アドバイスを頂けると嬉しいです。

コメント

はる

安くて良いやつだとエールべべ!基本洗えます。

joieは回転が座席に干渉したのと、人形試乗させたら来る数だったから、少し予算あげてエールべべにしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エールべべ初めて聞きました!
    私の住んでいるところは田舎で、売っているものはアップリカとコンビくらいしかなく😓
    実物を見てみたいですが、旦那と相談してみます😊ありがとうございました✨

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

私はISOFIX未対応の車、旦那のは対応の車だったのでISOFIX式とシートベルト式両方対応しているとなるとアップリカのクルリラ(最新でないモデル)一択でした😭
外車は未対応のものも多いので要チェックかなと思います!
ヤリス、なかなか車内がコンパクトなので大きさで言うとコンビのクルムーヴコンパクトの方が小さかったです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未対応の可能性もあるんですね😱
    盲点でした‥確認してみます!!
    そうなんですよ‥ヤリス後ろ狭くて😓コンビなら実物見れそうです!ありがとうございました✨

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車種 ISOFIX で検索したら出てくると思います😊
    わたしもチャイルドシート売り場で初めて対応してないって知って、、🥲
    いいのが見つかるといいですね✊🌟

• 8月27日