雑談・つぶやき いわくつきの人形ってあると思いますか?息子が療育に通っています。この… いわくつきの人形ってあると思いますか? 息子が療育に通っています。 この前療育先で面談があり、お部屋に入った瞬間に視線を感じて見てみると女の子の人形と目が合いました。 しばらく人形が頭から離れなくて、今日先生から息子がその女の子の人形をずっと抱き抱えて遊んでいる動画が送られてきました。 いわくつきの人形ですかね?🥹 たまたまにしては怖すぎます😂 最終更新:8月27日 お気に入り 1 女の子 先生 息子 動画 お部屋 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人の形をした人形なら 魂(霊)が入りやすいっては聞きますよね😭 今回はたまたまだと思いますが またママさんが療育に行って 人形に違和感を感じたら 霊が入ってると思います😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント