※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

家にネット環境がないけど、Huluやディズニーチャンネルをプロジェクターで見たい。Bluetoothでプロジェクターは使える?ネットなしでもプロジェクターは使える?オススメのプロジェクターを教えて。

家にネット環境がありません。
携帯は無制限で

Huluとディズニーチャンネルのサブスク契約してプロジェクターで見ようと思ってます

ネット契約したくないのですが、Bluetoothでプロジェクターてみれますか?またネット環境なくてもプロジェクターは使えますか?

オススメのプロジェクターあったらおしえてください
テレビの代わりにします

コメント

はじめてのママリ🔰

デザリングしたら観れますよ☺️
私もWiFiがない時はデザリングして使ってました😊

• ママリ

ママリ

テザリングてお金かかりますか?( ; ; )
     iPhoneで楽天つかってます。最強無制限プランです

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デザリングにはお金かかないでさよ☺️
    楽天使ってた時いつもデザリングしてテレビでYouTube観てました☺️

楽天のギガ無制限ならお金が追加でかかることもないです🙃

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!テザリング契約とかもないんですね😵

テレビでもテザリングできるんですね💦

今使ってるテレビがだいぶ古いやつで
    一応薄型テレビみたいなもので😵‍💫笑

テレビとプロジェクターどちらにするか見てみます☺️ありがとうございます!ちなみにテレビはどこのものですか?

• 8月29日