※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

レゴランドとホテルについての質問です。 ①何泊で行かれましたか?早朝出発で1泊2日はしんどいですか? ②レゴランドホテル内のプールはチェックイン前でも当日に予約できますか? ③バースデープランは1月の予約が可能でしょうか?スタンダードなプランしか出てきます。

レゴランド、ホテルについて。

中国地方紙から新幹線利用でレゴランドとホテル行かれた方いらっしゃいませんか?

サイトの見方がイマイチわからなくて💦
理解できないことが多く、色々と教えてください🙇

①何泊で行かれましたか?
早朝出発で1泊2日はしんどいですか?

②レゴランドホテル内のプールはチェックイン前でも当日になれば予約出来るのでしょうか?

③バースデープランがありますが、今から1月の予約は出来ないのでしょうか?
サイトで何度試してもスタンダードなプランしか出てきません💦

よろしくお願いいたします🙇

コメント

よこ

中国地方からではないですが分かる範囲で…

①首都圏から7時台の新幹線利用、名古屋駅付近のホテルで1泊2日ともレゴランドに行きましたがそこまでしんどくはなかったです(4歳になったばかり位の時)

②HPに宿泊当日に、9時と12時にWEB予約する様に記載あります

③レゴランドアプリより、公式のホテル予約を見てみましたが2025年1月・バースデープラン予約出来そうですがサイトはどこからご覧になられましたか🤔?

• mama

mama

コメントありがとうございます!

わざわざアプリ開いてくださったんですね🥺💕
    ありがとうございます!

私もアプリから見たのですが、プランはあるのに左上の予約/購入からホテル予約に進むと、バースデープランが見つけられなくて展示💦

左上の予約/購入から入って日付や人数選択→2DAYSのプランorスタンダードプラン?みたいなのしかないです💦

そのどちらも開いて各お部屋でオプションつけるのかも見てみましたが、確認出来ず💦

• 8月28日
  • よこ

よこ

レゴランドアプリのメニューから…

• 8月28日
  • よこ

よこ

こちらに進み

• 8月28日
  • よこ

よこ

こちらに進み

• 8月28日
  • よこ

よこ

こちらに進み

• 8月28日
  • よこ

よこ

ご希望の日付けをクリックして

• 8月28日
  • よこ

よこ

プラン選択に出て来ればいけると思います★

• 8月28日
mama

なぜか私のには出ないんです💦

あと、日付選択の画面がよこさんの画像の物の次に、また違う日付選択の画面が出て、そこが上手く機能していないように感じます💦

そもそもこのアプリは私の情報など入れてアカウント作らないといけないのでしょうか?

よこ

なるほど🤔
ちなみに差し支えなければご希望の日程教えて頂けますか??
もう一度こちらでもみてみようかなと思い😂

• mama

mama

わぁぁ💦ありがとうございます🥺💕
    1/25~26です!
    1時間近く格闘していますが、この画面で日付選択がなぜか出来ないんです…

• 8月28日
  • よこ

よこ

恐らくですが、その前の17.18だとバースデーが出てきて、
    10.11とかでもバースデーが出てこなかったので
    ご希望の日程で売り切れてる可能性が高いかと思われます😂
    土日なので早々に予約されてるご家族が居るのかもしれません…
    一度、レゴランドホテルにご希望の日程のバースデープランが売り切れてるか確認するほうが良いかと思います。
    もしくは、キャンセル可能ギリギリにキャンセルが出るかもしれませんね🤔

• 8月28日
  • mama

mama

なるほど!😲
    売り切れてるとは考えが及びませんでした💦
    人気だからもう埋まってしまってるのかもしれないですね😅
    確認の電話してみます!
    ありがとうございます🥺💕

• 8月28日