コメント
ゴルゴンゾーラ
まだ0ヶ月なら可能性はあると思います!
昔下着販売員していましたが、片方だけよく吸うので楽であげていたら卒乳しても左右が2カップくらい差があるお客様もおられました💦
ゴルゴンゾーラ
まだ0ヶ月なら可能性はあると思います!
昔下着販売員していましたが、片方だけよく吸うので楽であげていたら卒乳しても左右が2カップくらい差があるお客様もおられました💦
「おっぱい」に関する質問
生後8ヶ月の睡眠にめちゃくちゃ悩んでます、、 日中は長いとお昼寝2時間短くても30分ちょっと 2.3回寝ます。 夜間1時ごろからひどいと30分1時間おきに起きます😭 授乳すると寝るのですぐにおっぱいって感じなのが良くない…
生後6日日です。 頻回授乳のやり方がわかりません、、 完母を目指して頻回授乳をしてみようと昨日から始めました。病院では混合で、母乳→測って足りない分ミルクでした。 昨日のお昼から初めて見たのですが、 飲ませて…
私の謎の体調不良 赤ちゃんちょうど1歳です。 この日曜日から風邪気味っぽいなと感じていました。 完全母乳でしかもすごい頻回授乳で今まで来てました。 日月火は風邪と頭痛で、だるいなって感じでいつも通り授乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
いま生後14日です👶🏻 ໒꒱⋆꙳
2カップ差はすごいですね ᯅ̈՞ ՞
右沢山吸わせてみます😭.ᐟ.ᐟ