ママリ
ありますあります!わら
退会ユーザー
あります😂めっちゃ猫です🤣
はじめてのママリ🔰
野良猫か赤ちゃんか分からない時ありました😂
ママリ
ありますね!
実家泊まった時、外の猫のケンカの声が我が子の鳴き声に聞こえたらしくて家族が心配して部屋に見に来たことがあります🤣
くま
猫っぽい声の時あります😂
ママリ
ありますあります!わら
退会ユーザー
あります😂めっちゃ猫です🤣
はじめてのママリ🔰
野良猫か赤ちゃんか分からない時ありました😂
ママリ
ありますね!
実家泊まった時、外の猫のケンカの声が我が子の鳴き声に聞こえたらしくて家族が心配して部屋に見に来たことがあります🤣
くま
猫っぽい声の時あります😂
「生後3ヶ月」に関する質問
現在、生後3ヶ月半です。 産まれがギリ2500gない低出生体重児で、今日産後ケアで体重を測ったら5200gでした。 小さめで産まれたこともありますが、ここ最近体重の増えが悪くて💦 助産師さんからは小さめなりに成長曲線に沿…
生後3ヶ月の子が38.1の熱がでてます。3歳の子が昨日インフルエンザになったのでおそらく下の子もかかってるた思います。 ミルクを普段120〜140飲んでるのですが60しか飲みません。ミルクの飲み以外には咳をしてます。機嫌…
赤ちゃんの薬の飲み方を教えてください! 生後3ヶ月で粉薬が処方されました。 水で溶かして哺乳瓶の乳首に入れて飲ませてみようと思っているのですが、溶かす水はミルクの湯冷ましに使っている加熱殺菌済みの水で大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント