子育て・グッズ K2シロップ飲んだ日ってよく寝るとか睡眠時間長くなることってあります… K2シロップ飲んだ日ってよく寝るとか 睡眠時間長くなることってありますか? 毎週飲んでるのですが、飲んだ日は いつもよりもかなり長い時間寝ていて 起きてきてもトロトロしてて心配になります。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 睡眠時間 K2シロップ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特にそういうことはありませんでした 入院中もそうだったんですか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 入院中は薬飲んでなくてもよく寝ていました。今は2ヶ月で飲む度によく寝ています😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 たまたまだと思いますが… K2シロップにそのような作用はなかったはずですし 病院に相談した方が安心かと思います 8月27日 はじめてのママリ🔰 直近で行くので相談してみます。 ありがとうございます。 8月27日
はじめてのママリ🔰
入院中は薬飲んでなくてもよく寝ていました。今は2ヶ月で飲む度によく寝ています😭
はじめてのママリ🔰
たまたまだと思いますが…
K2シロップにそのような作用はなかったはずですし
病院に相談した方が安心かと思います
はじめてのママリ🔰
直近で行くので相談してみます。
ありがとうございます。