ママリ
粘土
折り紙、のりで貼り絵
塗り絵
大量のシールを大きな紙に自由に貼らせる
とかですかね!
あーか
水塗り絵とか、小麦ねんどとかは100均にありますよ!
はじめてのママリ
シール貼り大好きでした!
100均にある丸シールなら大量に入ってるので使い放題です🙌
あとはシールブックもいろんな種類あって、動物園とか食べ物屋さんとか喜んでました☺️
ママリ
粘土
折り紙、のりで貼り絵
塗り絵
大量のシールを大きな紙に自由に貼らせる
とかですかね!
あーか
水塗り絵とか、小麦ねんどとかは100均にありますよ!
はじめてのママリ
シール貼り大好きでした!
100均にある丸シールなら大量に入ってるので使い放題です🙌
あとはシールブックもいろんな種類あって、動物園とか食べ物屋さんとか喜んでました☺️
「2歳」に関する質問
ホワイトノイズについて 1歳2歳でもホワイトノイズは有効ですか?🤔 寝るのが割と下手っぴな娘なんですが、 たまたま空気清浄機をMAXにして寝かしつけをした所、 すんなり寝てくれて🥹 ゴォォォォーの音?寝やすいのかな?
2歳前半で保育園に通っているお子さん 1日の睡眠時間、どのくらいですか? 1.起きる時間 2.登園日のお昼寝時間 3.寝る時間 4.お休みの日のお昼寝時間 教えてください。 うちは朝6時半〜7時頃起きて 園でのお昼寝1時間…
インフルの予防接種💉、毎年接種してるんですが今年は出遅れてしまいかかりつけの小児科が11月末まで予約いっぱいで取れない為近くの内科へTELしてみたんですが2歳と6歳は小児科行ってくださいと断られました。内科はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント