お仕事 仙台市太白区保育園の年度途中申込について申込後、待機になった方にお聞きしたいです。待機通知書はいつ頃届きましたか?🙇 仙台市太白区保育園の年度途中申込について 申込後、待機になった方にお聞きしたいです。 待機通知書はいつ頃届きましたか?🙇 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 保育園 仙台市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 9/1入園で申し込んだら9/1以降に届きますよ! 決まった場合は希望日の10日から2週間前に電話で連絡がきます! 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 教えていただきありがとうございます😭✨ 8月27日 はじめてのママリ 確かその日以降、土日だったら前倒しになる?だったはずなので、もし9/1希望であれば、今日時点で連絡がなければ待機だと思ってていいと思います🌼 8月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 待機だと職場に待機通知を提出しなきゃいけないので助かりました💦 色々と教えていただきありがとうございます🙇💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます😭✨
はじめてのママリ
確かその日以降、土日だったら前倒しになる?だったはずなので、もし9/1希望であれば、今日時点で連絡がなければ待機だと思ってていいと思います🌼
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
待機だと職場に待機通知を提出しなきゃいけないので助かりました💦
色々と教えていただきありがとうございます🙇💕