妊活 顕微授精後の検査で陰性。前回成功した経験から期待したが、明日の結果が気になり病院に行くのが嫌だ。 顕微授精…BT8。 ドゥテストでフライング検査したけど白抜き線は 見えたけど完全陰性だな… 検査薬は購入して3年以上経ってるやつだけど それでも陽性だったら線でるだろうし😔 そんな気がしたけどショック… 前回が1回目で妊娠出産出来たから ちょっと期待しちゃった😗笑 明日は陰性ですって言葉を聞きに病院か…嫌だー 最終更新:8月27日 お気に入り 病院 フライング 顕微授精 妊娠 検査薬 出産 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままり 私も判定日前日にフライングして陰性でした…🥹ほぼ結果分かってるのに病院行くのって憂鬱ですよね😓 8月27日 はじめてのママリ🔰 フライングなんかしなきゃよかったと後悔しました🥲笑 お互いまた頑張りましょうね☺️ 8月27日 ままり 私も後悔しました😅でも検査せず判定日に陰性と病院で言われるのもドキドキで💦難しいですね🥹 はい、お互い頑張りましょう☺️ありがとうございます🙇 8月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライングなんかしなきゃよかったと後悔しました🥲笑
お互いまた頑張りましょうね☺️
ままり
私も後悔しました😅でも検査せず判定日に陰性と病院で言われるのもドキドキで💦難しいですね🥹
はい、お互い頑張りましょう☺️ありがとうございます🙇