家事・料理 離乳食準備についてブレンダーを使いまとめて作って冷凍保存するつもり… 離乳食準備について ブレンダーを使いまとめて作って冷凍保存するつもりなのですが、トレーは離乳食用のもの買った方がいいのでしょうか? ダイソーのこちらが柔らかくて使いやすそうだなと思うのですが、量やサイズ感、出しやすさ等でちゃんとしたものを買った方がいいのか悩んでます😂値段が違いすぎて…😂 最終更新:8月27日 お気に入り 離乳食 値段 ダイソー 冷凍 ブレンダー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 100均の製氷機っぽい離乳食トレーはやめた方がいいです! それ以外で使い易い物であれば良いと思います😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 画像つけ忘れてました💦 そうなんですね!😱教えていただきありがとうございます! 8月27日 はじめてのママリ🔰 この商品です🙇♀️!!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像つけ忘れてました💦
そうなんですね!😱教えていただきありがとうございます!