その他の疑問 廃家電無料回収のチラシにあるエアコン対象製品に室外機も含まれるでしょうか? ポストによく廃家電無料回収のチラシがあるのですが、 そこにある対象製品にエアコンと書いてあるのですが これって室外機もいけると思いますか?笑 最終更新:2024年8月27日 お気に入り エアコン 無料 家電 ママリ(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 行けそうですが、そういうチラシは怪しい(持って行かれても不法投棄されるとか)ので自治体で行ってる回収しかしないです💦 8月27日 ママリ ありがとうございます! そんなのもあるんですね😖 よく入ってて、指定された日に家の前に出しておけば待って行きますみたいなやつなんですけど💦 8月27日 退会ユーザー それって自治体の物じゃないですよね😮💨 無料回収には気をつけてって言われました😭 8月27日 ママリ わーそうなんですね😭💦 そんなのがあるなんて全く知らなかったです😖 自治体のもの以外は気をつけたいと思います💦 8月27日
ママリ
ありがとうございます!
そんなのもあるんですね😖
よく入ってて、指定された日に家の前に出しておけば待って行きますみたいなやつなんですけど💦
退会ユーザー
それって自治体の物じゃないですよね😮💨
無料回収には気をつけてって言われました😭
ママリ
わーそうなんですね😭💦
そんなのがあるなんて全く知らなかったです😖
自治体のもの以外は気をつけたいと思います💦