コメント
はじめてのママリ🔰
今は辞めてしまいましたが、前 通ってました🫶✨
体操を本格的に!!という感じではなく、みんなで楽しく体操をするって雰囲気です👍
平均台や鉄棒など、基礎的なことを色々としてくださり、子供たちもみんな楽しそうにしてました〜☺️🩵
習ってた頃は家でもとてもスムーズに前転できるようになったりブリッジも出来るようになりました😆👌
はじめてのママリ🔰
今は辞めてしまいましたが、前 通ってました🫶✨
体操を本格的に!!という感じではなく、みんなで楽しく体操をするって雰囲気です👍
平均台や鉄棒など、基礎的なことを色々としてくださり、子供たちもみんな楽しそうにしてました〜☺️🩵
習ってた頃は家でもとてもスムーズに前転できるようになったりブリッジも出来るようになりました😆👌
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子を育てています。 離乳食はもりもり食べていたのですが、 1歳半ごろから食べムラがひどいです😭 スプーンフォークも気が向いた時しか使わないし、 数口食べておしまい、みたいなことが毎日です💦 特に夕…
明日、支援センターの学習プログラムに参加する予定でした。(前払制の2ヶ月間あるプログラム) 一昨日遊んだいとこがインフルになったことを今日知りました。 自分の子も感染している可能性を考えて移さないためにも(…
私だけでしょうか?😂 小さい子どもがいるご家庭、みなさん…トイレのタイミングどうしてますか?💦 ここ数ヶ月、ゆっくりトイレに行けなくて、 ・何かをこぼす ・「抱っこして〜」と呼ばれる ・下の子の後追いが激しい(2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
243
教えてくださりありがとうございます🥰
今度体験に行くのでしっかり見てこようと思います☺️✨