コメント

はじめてのママリ🔰
キッザニア東京に何回か行ったことがあります!
モデルのタイミング難しいですよね💦
娘もモデルやりたいけど、未だにタイミングが合わずできてないです😭
他のやりたいお仕事を優先して12時で取ろうとしているからだと思います😭
例えば、モデルとメイクアップもしもどっちかしかできないとしたらどっちがやりたいか、お子さんに決めてもらって、やりたい方を最初に受付するのはどうでしょうか?
運が良ければどっちもできるかもしれませんが、絶対やりたい方を先にやっておくのが確実だとは思います!
救命救急士はそこまで早く受付終了にはならない傾向だと思うので、合間で行けそうかな?と思います💡
ままり
回答ありがとうございます!
いつもは平日2部なので最初にモデルやっちゃってその後から人気順に回っても割りとやりたいの出来るんですが、やっぱり1部の方が混みますよね💦
今回やりたいランキングとしては救命救急士、メイク、モデルの順番みたいです💡
埋まりやすいメイクを優先して次に救命救急士、出来たらモデル、で回るのが良さそうですかね🙄
はじめてのママリ🔰
いつも2部で行かれてるんですね!
やりたい順番も決まってるんですね!それならその順番で回るのがいいと思いました😊