コメント
はじめてのママリ🔰
昨日から7ヶ月で
うちも、飼い猫をハイハイで追いかけてます!
今はクーイングだけで喃語(あぶぶぶぶぶのみ)ないのですが
ニャーと言ってくれる日がすごい楽しみです!
下のお子さん、にゃーが最初の発語だったのでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
昨日から7ヶ月で
うちも、飼い猫をハイハイで追いかけてます!
今はクーイングだけで喃語(あぶぶぶぶぶのみ)ないのですが
ニャーと言ってくれる日がすごい楽しみです!
下のお子さん、にゃーが最初の発語だったのでしょうか!?
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目を悩んでいます。 現在3歳10ヶ月(年少)の男の子、1歳10ヶ月の女の子を育てている33歳のママです。 1人目をうむ前に流産経験、そこからの不妊治療の経験、自分の年齢、夫の薬の服用(妊娠に影響あり)の理由から早…
支援センターに行ったことのある方に質問です! 実際に行ってみてどうでしたか? 楽しかったですか? 他のママさんと仲良くなれましたか? 感想を聞かせてください😃 わたしもそろそろ行ってみようかと思うので!
子どもが勝手にLINEスタンプ買ってました。 もうこれで3個目です。しかも今週2個目です。 ちまちま貯めたポイントがあったので、顔認証などはなくタップ1つで買えたようです。 本人は買った意識すらありません。 私が人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりな
おや同じ🥰
どうなんでしょうね?私がほらにゃーきたよ、にゃーだねーとか猫を指差しながら言ってたので、猫=にゃーは理解してるとは思うんですが…🤣
はじめてのママリ🔰
うちも、
ニャーーーーーーンちゃん行っちゃったね〜などはよく伝えてます🤣
さりなさん家のにゃーさん、上のお子さんとは仲良しですか?
さりな
猫様今は上の子とも仲良しですよ〜、動物ってすごいですやね。
上の子が2歳までは手加減をし3歳から4歳は容赦無くいき、上の子は猫を嫌いになりましたが今はそれぞれが世界を持っているので、たまにもふもふ〜と楽しんでます。
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!!
うちのお猫は、子供のこと怖がりまくってるので猫パンチすらしませんが、それなりに仲良く?なってくれたら嬉しいです🤭
すみません、お話ありがとうございました😺