雑談・つぶやき あーもーさすがに夏休み飽きました…。明日あと1日、、、😇旦那はうつ病で… あーもーさすがに夏休み飽きました…。。。明日あと1日、、、😇旦那はうつ病であんり外出かけないし🫠でもそんな状況で3人みてた自分すごすぎる!褒める!!🤣 最終更新:8月27日 お気に入り 旦那 夏休み 外出 こてつ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ほのぼのママ お疲れ様でした。夏休み長いですよね?うちは来週の月曜日からです😅早く終わってほしいです(笑)だんなさんが鬱だと大変ですよね⤵️無理せず生活してくださいね🤗 8月27日 こてつ ここ数日はもう、色々おでかけもやり尽くして、暇を持て余してました〜😂💦 ほんとお疲れ様です😭❤️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
ここ数日はもう、色々おでかけもやり尽くして、暇を持て余してました〜😂💦
ほんとお疲れ様です😭❤️