※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生活リズムが乱れていて困っています。食事や睡眠の時間がバラバラで、上の子の世話もあるため毎日同じリズムを保つのは難しいです。どうしたら良いか悩んでいます。

生活リズムもへったくれもないです🙂

ミルクをちょこちょこ飲むから回数減らない
朝寝昼寝の時間バラバラ(今日は先程寝始めました…)
3回食の時間も↑のせいでバラバラ

人間だし上の子家にいるしお出かけもするしで毎日キッチリ同じとはいかないにしてもバラバラ過ぎるな😂

どうすりゃ良いんだ…と思ってるうちに大きくなっていくんでしょうね🥲

コメント

ままり

そんな気にしなくて良いと思いますよー!😊
上のお子さんが困ってないと言うことは、おそらく下のお子さんも大丈夫です👌😆
お昼出かける日は離乳食お休みなんて普通でしたー!元気に年長まで育ってます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子と年齢が大分離れていて全て忘れてしまいました😂

毎日元気でうんちおしっこしてればあんまり気にし過ぎなくて大丈夫ですかね🥲

安心しました!!!
    コメントありがとうございますー🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月27日
  • ままり

ままり

そうなんですね😊
    元気だったら大丈夫ですよ😁
    人間が多いとどうしても誰かに合わせなきゃいけないですからね〜☺️仕方ないと思ってしまいましょー!

• 8月27日