子育て・グッズ 生活リズムが乱れていて困っています。食事や睡眠の時間がバラバラで、上の子の世話もあるため毎日同じリズムを保つのは難しいです。どうしたら良いか悩んでいます。 生活リズムもへったくれもないです🙂 ミルクをちょこちょこ飲むから回数減らない 朝寝昼寝の時間バラバラ(今日は先程寝始めました…) 3回食の時間も↑のせいでバラバラ 人間だし上の子家にいるしお出かけもするしで毎日キッチリ同じとはいかないにしてもバラバラ過ぎるな😂 どうすりゃ良いんだ…と思ってるうちに大きくなっていくんでしょうね🥲 最終更新:8月27日 お気に入り ミルク 生活リズム 昼寝 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり そんな気にしなくて良いと思いますよー!😊 上のお子さんが困ってないと言うことは、おそらく下のお子さんも大丈夫です👌😆 お昼出かける日は離乳食お休みなんて普通でしたー!元気に年長まで育ってます😁 8月27日 はじめてのママリ🔰 上の子と年齢が大分離れていて全て忘れてしまいました😂 毎日元気でうんちおしっこしてればあんまり気にし過ぎなくて大丈夫ですかね🥲 安心しました!!! コメントありがとうございますー🙇♀️🙇♀️ 8月27日 ままり そうなんですね😊 元気だったら大丈夫ですよ😁 人間が多いとどうしても誰かに合わせなきゃいけないですからね〜☺️仕方ないと思ってしまいましょー! 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子と年齢が大分離れていて全て忘れてしまいました😂
毎日元気でうんちおしっこしてればあんまり気にし過ぎなくて大丈夫ですかね🥲
安心しました!!!
コメントありがとうございますー🙇♀️🙇♀️
ままり
そうなんですね😊
元気だったら大丈夫ですよ😁
人間が多いとどうしても誰かに合わせなきゃいけないですからね〜☺️仕方ないと思ってしまいましょー!