コメント

N
病院で診てもらって塗り薬処方してもらった方がいいと思います😣
N
病院で診てもらって塗り薬処方してもらった方がいいと思います😣
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半です。混合でやっていましたが、断乳に向けて母乳回数を減らしています。 もともと母乳はそこまで出ていなかったので、ほぼミルクでした。 いざ断乳する、と決めたら、もっと母乳あげたほうがいいのかな、まだ…
早起きすぎる生後3ヶ月の息子、、。 生後1ヶ月半あたりからルーティンを決めて出かける日以外は崩さず過ごしています。 夜のお風呂のルーティンは出かけようが家にいようが必ず崩していません。 18時お風呂→18時15分保…
生後1ヶ月半です。3時間とか時間が経ってから吐き戻すことがあります。ヨーグルト状のときもあればミルクまんま吐いてる時があります。 吐き戻しはよくあることだと思いますが、こんなに時間が経って吐き戻すこともよくあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
背中を押していただき受診してきました!結果通気性悪いから荒れたって感じで薬もらいました!☺️
N
早く良くなるといいですね☺️