子育て・グッズ 生後1ヶ月半の息子の首周りが荒れて服が黄色に染まります。病院に行った… 生後1ヶ月半の息子の 首周りが荒れて服が黄色に染まります。 病院に行った方がいいでしょうか? 保湿した方がいいのか? こまめにガーゼなどで拭いたほうがいいのか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 病院 息子 服 生後1ヶ月半 保湿 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント N 病院で診てもらって塗り薬処方してもらった方がいいと思います😣 8月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 背中を押していただき受診してきました!結果通気性悪いから荒れたって感じで薬もらいました!☺️ 8月29日 N 早く良くなるといいですね☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
背中を押していただき受診してきました!結果通気性悪いから荒れたって感じで薬もらいました!☺️
N
早く良くなるといいですね☺️