コメント
N
病院で診てもらって塗り薬処方してもらった方がいいと思います😣
N
病院で診てもらって塗り薬処方してもらった方がいいと思います😣
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんですが午前38.5度で小児科受診 明日まで続くなら明日も来てと言われましたが、 熱が38.9や38.8なのですが協同病院とか大きいところ受診した方がいいですか?
生後1ヶ月半の子育て中なのですが、 深い眠りにつく前に ・顔や耳を擦る ・足を上げる ・体を伸ばす など、体をモゾモゾウネウネ、手足もバタバタと とにかく落ち着きがないです💭 月齢的にモロー反射があるのは分かって…
母親失格です。 生後1ヶ月半の息子がいるのですが、日中ほとんどが機嫌悪く寝てる以外はギャン泣きです。ミルク飲んですぐからギャン泣き状態で抱っこすると更に泣きます。おむつもかえたし、ミルクも足りてそうだし、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
背中を押していただき受診してきました!結果通気性悪いから荒れたって感じで薬もらいました!☺️
N
早く良くなるといいですね☺️