家族・旦那 結婚して10年以上経って、子供も居て家も買って単身赴任なんかしたらも… 結婚して10年以上経って、子供も居て家も買って 単身赴任なんかしたらもう好き放題できますよね😂(モテる男の場合) 単身赴任で浮気してました!みたいな人いますか? 私はもし夫に浮気されたとしても、離婚しないような気がします。。。もし浮気されたらこっちも内緒で浮気してやるという気持ち満々です。笑 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 浮気 夫 男 離婚 単身赴任 結婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 単身赴任で浮気してる人 多いですよね。。 けど、しない人もいると 思いますよ!たぶん、、 8月27日 退会ユーザー モテる人はそうかもですね。知人にいますが、全国どころか世界各地に隠し子いるそうです🫨 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント