※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

リモートワークの方へ質問です。フレックス勤務ですか?業種と働き方を教えてください。月給や時給、勤務時間も知りたいです。

リモートワークで仕事をしている方、
フレックスですか?
業種は何ですか?
正社員、派遣社員、パートどのような働き方ですか?

月給または時給、勤務時間等教えて欲しいです🙇‍♀

コメント

つー

コアなしフレックス、フルタイム(今は育児短時間取得)です。
たまに出社することもありますが、頻度は自由です。
リモートの場合は9:00〜17:00、出社の場合は9:00〜16:00を基本にしています。
IT関係の会社でスタッフをしています。
忙しいため、短時間勤務なのに夜中に勤務再開せざるを得ないことがあり転職も考えましたが、リモート×フレックス×短時間勤務ができる職場はなかなかないので、当分は続けるかなと思っています。

みやび

派遣社員でフルリモートです!
フレックスなので子供達が登校、下の子保育園送迎🚗し落ち着いたら好きな時間に業務開始します✨だいたい6時間ぐらいで落ち着いたとこで勝手に仕事終わらせます😂

時給1800円です!
法務で働いてます!

子供達の体調不良で休もうが、看病しながら仕事しようが、中抜けokで、好きにしてください〜🙋‍♂️って感じなので本当に天国です🥰