はじめてのママリ🔰
全然いいとおもいます!
たべれるならトマトとかブロッコリーとかつけてあげると野菜摂取できるのでよさそうです☺️
はじめてのママリ🔰
全然いいとおもいます!
たべれるならトマトとかブロッコリーとかつけてあげると野菜摂取できるのでよさそうです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
SNSとかで生後2〜3ヶ月の赤ちゃんとカフェとか行ってる人いると思うのですが あれって、店に入ってから出るまで、 赤ちゃん泣かずに良い子にしてるのでしょうか…? 私もお店でケーキとか食べてみたいのですが グズる未来…
モビコールで腹痛なったことあるお子さんいますか?? 飲み始めてから食事のたびに苦しそうな感じします…… 便秘は改善傾向ですが、みてて辛いです。 他のお薬の方がいいんですかね?似たような方いたらどうしたか聞きた…
生後5ヶ月の息子についてです。 感覚鈍麻なのか心配になっています。 オムツが汚れても滅多に泣きません。 一応、変えてあげる際に拭くとにこっと笑うことも あるのですが、うんちをしても泣きません…。 また、頭をぶつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント