妊娠・出産 淡色女子の方にききたいのですが淡色の服や雑貨がすきな妹がいるのです… 淡色女子の方にききたいのですが 淡色の服や雑貨がすきな妹がいるのですが 今度男の子が産まれるので 出産祝い的なものをしたくて 色合いは 淡い白か 茶色系しか駄目なんですかね 🤔 くすんだ色系は ありですか? 私も3人目を今年出産したので 現金は 祝い合いになるから 駄目と母にいわれたので スタイなどのお洒落なアイテムを 選ぼうと思うのですが 妹にいきても 貰えるだけで充分だから なんでもいいよーっていうので 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 出産祝い スタイ 男の子 アイテム 3人目 雑貨 茶色 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ くすみカラーも好きです! 嬉しいと思います☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント