コスメデコルテのフェイスパウダーをネットで頼んだんですが、5日間も宅…
コスメデコルテのフェイスパウダーをネットで頼んだんですが、5日間も宅配ボックスの中に入ってました😭
めちゃくちゃ高温になると思うんですが、使えますかね?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
パウダーなので大丈夫じゃないですかね?リキッドファンデとかだとちょっと心配になりますが😂
コスメデコルテのフェイスパウダーをネットで頼んだんですが、5日間も宅配ボックスの中に入ってました😭
めちゃくちゃ高温になると思うんですが、使えますかね?😭
はじめてのママリ
パウダーなので大丈夫じゃないですかね?リキッドファンデとかだとちょっと心配になりますが😂
「コスメ」に関する質問
似合わない、とはっきり言ってくる友達。 くだらない愚痴ですが…。 友達と一緒にパーソナルカラー診断を受けに行き、私は夏春らしく、パステルカラーが得意でパステルピンクが1番似合う色と言われました。 私自身昔から…
ダルバのピンク下地、資生堂の美容液ファンデ、23years oldダーマシンコンシーラー、コスメデコルテのルースパウダー全部乾燥しないって言われてるやつ使ったんですが少し乾燥?なのかなってました。。 前までドンキとか…
アラフォーのツヤか欲しい乾燥肌向きのコスメ(基礎〜メイクアップ)おすすめ教えてください🙇♀️ ここのメーカーが保湿とツヤに力入れてる! とかあれば教えていただけると嬉しいです🙏
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パウダーなら大丈夫ですかね?😭