お金・保険 堺市住んでいる方定額減税給付金振り込まれましたか?7月半ばに郵送で申… 堺市住んでいる方 定額減税給付金振り込まれましたか? 7月半ばに郵送で申請したもののいまだに振り込まれません🥹 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 申請 堺市 給付金 ♡ コメント ぱんたす うちも届いてすぐ申請して1週間?ほどで振り込まれました😳 8月27日 ♡ そうなんですか?🥲審査完了とはなってるんですが1ヶ月過ぎた今でも振り込まれないです😭笑 8月27日 ぱんたす たくさんの人が申請してるだろうし順番なんでしょうが、早く入って欲しいですね🥹 8月27日 はじめてのママリ🔰 わたしも来てすぐに返送したのですが、まだ振り込まれていません😭 8月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですか?🥲審査完了とはなってるんですが1ヶ月過ぎた今でも振り込まれないです😭笑
ぱんたす
たくさんの人が申請してるだろうし順番なんでしょうが、早く入って欲しいですね🥹