サプリ・健康 最近少し外出ただけでものすごい汗が出ます_(:3」∠)_35歳の年、BMI22で… 最近少し外出ただけでものすごい汗が出ます_(:3」∠)_ 35歳の年、BMI22です。 特に頭からたらたら落ちてきて 幼稚園の送り迎えも少し園庭歩くだけで💦 恥ずかしいです🥲 少しでもなんか改善できる方法ってありますか? 最終更新:8月27日 お気に入り BMI 幼稚園 5歳 外出 maruちゃん(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みかん 私も二十代後半から異常に汗をかくようになりました💧 胸あたりをきつく圧迫すると、その上に汗かきにくくなるとか聞いたことあります😅 浴衣着た時に腰紐で結ぶみたいな。 8月27日 みかん アンダーが少しキツいブラでもいいと思います! 8月27日 maruちゃん ありがとうございます❣️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
アンダーが少しキツいブラでもいいと思います!
maruちゃん
ありがとうございます❣️