コメント

みかん
私も二十代後半から異常に汗をかくようになりました💧
胸あたりをきつく圧迫すると、その上に汗かきにくくなるとか聞いたことあります😅
浴衣着た時に腰紐で結ぶみたいな。
みかん
私も二十代後半から異常に汗をかくようになりました💧
胸あたりをきつく圧迫すると、その上に汗かきにくくなるとか聞いたことあります😅
浴衣着た時に腰紐で結ぶみたいな。
「BMI」に関する質問
ダイエット頑張っても全然減らないのに一瞬で太る。 アラフォーです。 食べたら良いのか、食べなきゃ痩せるのか… 色々勉強しすぎて結局何が正解なのか分からないです。 どうしたら痩せられますか? BMI24の中デブです。 …
現在妊娠7ヶ月 つわりで-6kgから-3kgまで戻せたのですが未だに妊娠前の体重には戻らず、2週間前の健診から300g痩せてしまい注意されました 妊娠前のBMIは 22.59です 痩せようと思ってではなく、つわりがまだ続いてい…
妊娠中は、体重増加に気をつけて満腹にならないようにしていましたか? 私は予定日超過にも関わらず、低体重出生児を産んだ母です。 Xなどで、母親の痩せ願望のせいで低体重出生児が増えているという話題が出るたびに、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みかん
アンダーが少しキツいブラでもいいと思います!
maruちゃん
ありがとうございます❣️