コメント
はじめてのママリ🔰
( ´・ω・` (👈 )ムニムニ
漠然と不安ですよね😯💦
私も2人目で切迫入院してました。ドラマとか見て気分転換できないですかね?
はじめてのママリ🔰
( ´・ω・` (👈 )ムニムニ
漠然と不安ですよね😯💦
私も2人目で切迫入院してました。ドラマとか見て気分転換できないですかね?
「出産」に関する質問
義母ってなぜこんなにも押し付けがましいんですか? 自分ちのいらないもの毎週のようにいるかの連絡がきます。 断ってるのに旦那にとりにきて〜ってじゃあ聞くなよって思うんですけど。 ノンデリ、お節介でストレスやば…
今年の4月から新人看護師として働いてるものです。 大学在学中に出産して、2歳の娘がいます。 4月からフルタイムで働いていますが、新人というのも あって、余裕が無さすぎて自分が嫌になります。。 配属先も循環器内科と…
34週で切迫で入院中です! 1.2人目は40週での出産で16キロも太ったのに 今回後期で入院してるので、11キロで抑えれてるのが嬉しすぎますww 37週での計画分娩なので、15キロも増えないと思います😆 赤ちゃんもう2400ありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノエル
どうしようもないから
帰る?って言われましたw
ひたすら、推しのYouTube見てますw
切迫の出血が続きそうな気がするとのことで明日帰宅かもです🏠
ノエル
帰っても大丈夫なのか心配ですけどね💦
胎動もまだなので生存確認がなかなか出来ないのは心配💦
育児で貯めてた動画沢山あって助かりましたw
はじめてのママリ🔰
早く帰れるといいですね🥹
のんびりできる貴重な機会と捉えて、推し活しまくりましょ♡
私も好きなアイドルの動画見まくってました😂笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
動いてるとか実感が無い時期で、不安ですよね😢💦
こういうときこそ、推しですよね♡♡気分あげましょ♡♡
私は可愛い・美人とか見るとテンション上がったので、ずーっとKPOPアイドル見てました♡