妊娠・出産 切迫流産で入院中、他の赤ちゃんの鳴き声に不安を感じています。出産以外での入院が初めてで、お腹の子供に会えるか心配です。 切迫流産で入院2日目ですが。 他のベビちゃんの鳴き声を聞くと なんとも言えない気持ちになる💦 元々、出産以外で入院経験がないからなのか きちんとお腹の子供に会えるのか不安だからなのか ( ´・ω・` )こんな顔になってしまう💦 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 出産 ベビ ノエル(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ( ´・ω・` (👈 )ムニムニ 漠然と不安ですよね😯💦 私も2人目で切迫入院してました。ドラマとか見て気分転換できないですかね? 8月27日 ノエル どうしようもないから 帰る?って言われましたw ひたすら、推しのYouTube見てますw 切迫の出血が続きそうな気がするとのことで明日帰宅かもです🏠 8月27日 はじめてのママリ🔰 早く帰れるといいですね🥹 のんびりできる貴重な機会と捉えて、推し活しまくりましょ♡ 私も好きなアイドルの動画見まくってました😂笑 8月27日 ノエル 帰っても大丈夫なのか心配ですけどね💦 胎動もまだなので生存確認がなかなか出来ないのは心配💦 育児で貯めてた動画沢山あって助かりましたw 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢 動いてるとか実感が無い時期で、不安ですよね😢💦 こういうときこそ、推しですよね♡♡気分あげましょ♡♡ 私は可愛い・美人とか見るとテンション上がったので、ずーっとKPOPアイドル見てました♡ 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノエル
どうしようもないから
帰る?って言われましたw
ひたすら、推しのYouTube見てますw
切迫の出血が続きそうな気がするとのことで明日帰宅かもです🏠
はじめてのママリ🔰
早く帰れるといいですね🥹
のんびりできる貴重な機会と捉えて、推し活しまくりましょ♡
私も好きなアイドルの動画見まくってました😂笑
ノエル
帰っても大丈夫なのか心配ですけどね💦
胎動もまだなので生存確認がなかなか出来ないのは心配💦
育児で貯めてた動画沢山あって助かりましたw
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
動いてるとか実感が無い時期で、不安ですよね😢💦
こういうときこそ、推しですよね♡♡気分あげましょ♡♡
私は可愛い・美人とか見るとテンション上がったので、ずーっとKPOPアイドル見てました♡